FUTEBOL: UNIDOS DO MORRO VENCE GUARÁ POR 1 A 0 NO CAMPEONATO SABARENSE, SÉRIE B

na Categoria Esportes
Na manhã de hoje (29/1), em uma partida bastante disputada na Arena Bom Retiro, o Unidos do Morro venceu o Guará por 1 a 0, sagrando-se campeão da segunda divisão do Campeonato Sabarense de Futebol de Campo.
O primeiro tempo terminou sem gols, com as duas equipes se estudando e respeitando. Algumas oportunidades para os dois lados pararam na zaga e, também, nas mãos dos goleiros.
Na segunda etapa, o Unidos encontrou uma excelente oportunidade e não desperdiçou, abrindo o placar. Nos últimos 25 minutos de jogo, o Guará buscou o empate, mas esbarrou com um time defensivo bem armado do lado do Unidos do Morro.
Dessa forma, com o apito final, o duelo terminou com apenas um gol e a vitória do time do Bairro Rosário, que levantou a taça dourada. A competição tem organização da Liga Sabarense de Desportos, com apoio da Prefeitura de Sabará.