CONCURSO: CHEF ANA MARIA PEREIRA CRIA QUENTÃO COM ORA-PRO-NÓBIS PARA CONCORRER NO FESTIVAL EM 2024
As festas juninas ainda não chegaram, mas já tem quentão na área! Será que vale pro friozinho que já chegou? A chef Ana Maria Pereira apresentou o “Quentão Dona Marinhinha e Sr. Antônio”, na categoria “Melhor Drink” do Concurso Gastronômico do 26º Festival do Ora-Pro-Nóbis de Sabará. A bebida é preparada com ora-pro-nóbis, cravo, canela e cachaça.
Quem curtiu a inovação? De zero a dez, quanto essa receita merece? Comenta pra gente saber se incrementa ainda mais.
O 26º Festival do Ora-Pro-Nóbis é uma realização da Prefeitura Municipal de Sabará, por meio das secretarias municipais de Cultura, Turismo e Meio Ambiente, com apoio da Speed Fibra e do Centro de Referência do Agricultor Familiar – CRAF. Todas as informações e programação cultural estão disponíveis em orapronobis.sabara.mg.gov.br (link na bio).