37º FESTIVAL DA JABUTICABA: PREMIAÇÃO DOS VENCEDORES DOS CONCURSOS GASTRONÔMICOS

 na Categoria Cultura

E dentro da programação do festival é realizado, anualmente, concursos gastronômicos com o objetivo de estimular a cadeia produtiva do município, qualificar, cada vez mais, os produtores e seus produtos e apresentar novas criações ao mercado gastronômico.

Nesta edição, os concursos foram realizados no dia 18 de outubro, no Solar do Padre Correia, com editais de chamamento da Expressar Gourmet, empresa parceira da ASPRODEJAS, e colaboração da Prefeitura de Sabará.

A iniciativa contou com sete categorias, sendo elas Geleia de Jabuticaba Tradicional (24 inscritos), Geleia de Jabuticaba Composta (15 inscritos), Geleia de Jabuticaba Rotulagem (9 inscritos), Geleia de Jabuticaba Nacional (36 inscritos), Bebidas (19 inscritos), Licor Composto (8 inscritos) e Produto Inovador (10 inscritos).

Os resultados dos concursos foram divulgados neste sábado (18/11), na Praça Melo Viana. Confira os vencedores:

Geleia de Jabuticaba Tradicional

1º lugar: Menina dos Olhos
2º lugar: Natureza
3º lugar: Sabarabuçu

Geleia de Jabuticaba Composta

1º lugar: Segredos do Sabor
2º lugar: Quintal Torres
3º lugar: Quintal Torres

Geleia de Jabuticaba Rotulagem

1º lugar: Sabarabuçu
2º lugar: Sabará e Sabor
3º lugar: Quintal Torres

Geleia de Jabuticaba Nacional

1º lugar: Tudim de Jabuticaba, Brumadinho / MG
2º lugar: Jabuticabinha, Sabará / MG
3º lugar: Ó Pretinha, Sabará / MG

Bebidas

1º lugar: Delícias da Pretinha
2º lugar: Pé de Jabuticaba
3º lugar: Sonho Doce

Licor Tradicional

1º lugar: Ó Pretinha
2º lugar: Pé de Jabuticaba

Produto Inovador

1º lugar: Sabor & Tentação
2º lugar: Quintal Torres
3º lugar: Delícias da Pretinha

Notícias Recomendadas